DISEÑO DE POLÍTICAS DE SELECCIÓN DE PROVEEDORES PARA EL FLUJO DE INVENTARIOS DE PRODUCTOS PERECIBLES EN RESTAURANTES DE BAHÍA DE CARÁQUEZ. - DELGADO CHICA, ERICK FABIÁN (2018)
EN LA ÚLTIMA DÉCADA HA AUMENTADO CONSIDERABLEMENTE EL INTERÉS DE LOS ADMINISTRADORES Y PROPIETARIOS DE RESTAURANTES DE DIVERSOS PAÍSES, POR LA FORMA EN LA QUE SE COMPRAN LOS ALIMENTOS PARA EL CONSUMO HUMANO, LOS CUALES DEBEN CUMPLIR CON LOS REQUERIMIENTOS DE LOS COMPRADORES, ENTRE ALGUNOS FACTORES EN CONSIDERAR ES LA CALIDAD...