EMPOWERMENT EMPRESARIAL Y LOS MANDOS MEDIOS EN LA DISTRIBUIDORA DE MATERIALES DE CONSTRUCCIÓN DEL PACÍFICO (DISMAPAC), MONTECRISTI 2016. - ALONSO GUALE, JULIA KARINA (2016)
EL EMPOWERMENT, SIGNIFICA CREAR UN AMBIENTE EN EL QUE LOS EMPLEADOS DE TODOS LOS NIVELES SIENTAN QUE TIENEN UNA REAL INFLUENCIA SOBRE LOS ESTÁNDARES DE CALIDAD, SERVICIO Y EFICIENCIA DEL NEGOCIO DENTRO DE SUS ÁREAS DE RESPONSABILIDAD. SE BASA PRINCIPALMENTE EN DELEGAR AUTORIDAD Y RESPONSABILIDAD TRAYENDO BENEFICIOS TALES COMO: INCREMENTO DE LA CREATIVIDAD, AUMENTO DE LA RESPONSABILIDAD, AUTORIDAD...