ANÁLISIS DE LA OPINIÓN PÚBLICA SOBRE LA INICEDENCIA DE LOS CONTENIDOS DE FACEBOOK EN EL SECTOR SANTA MÓNICA DE LA PARROQUIA MANTA DE LA CIUDAD DE MANTA. - LÓPEZ ZAMBRANO, MARÍA GEMA (2014)
LAS REDES SOCIALES HAN IDO GANANDO ESPACIO EN EL DIARIO VIVIR DE LAS PERSONAS, AÚN MÁS SI SE MENCIONA QUE SE ESTÁ EN LA ERA TECNOLÓGICA, DONDE EL INTERNET HA GANADO ESPACIO NO SÓLO EN LOS PROCESADORES PERSONALES DE CASA; SINO TAMBIÉN EN LA TELEFONÍA CELULAR, LO QUE HACE MÁS SUSCEPTIBLE A LOS SERES HUMANOS A DEPENDER DE ESTE MÚLTIPLE SERVICIO DEL INTERNET.