Costos de producción en microempresas de parrilladas para optimizar los resultados económicos y financieros, caso Parrillada del niño Acosta. - Acosta Eras, Carlos Alberto (2018)
El presente trabajo de investigación pretende el evaluar los costos de producción con los que incurre la microempresa a través de sus actividades y poder estructurar un correcto sistema que permita la optimización de los resultados económicos, así como financieros teniendo como objetivo principal el desarrollo de un manual de procedimientos enfocados en los procesos productivos que permitan el aprovechamiento de distintos recursos a través de la implantación de conocimientos técnicos relacionados, ya que está a sido la desventaja que presenta la organización por los procesos que realizan de manera empírica sin una correcta visión y enfoque económico que podrían aprovecharse para un óptimo desarrolla de la microempresa.