DISEÑO DE MATRIZ PARA EMBUTICIÓN PARA CARTER DE AUTOS. - FRANCO MOLINA, LEONARDO MIGUEL (2016)
EL PROPÓSITO DEL SIGUIENTE TRABAJO ES EL DISEÑO DE UNA MATRIZ PARA EMBUTICIÓN DE CÁRTER DE AUTOS APLICANDO CONOCIMIENTOS PREVIAMENTE OBTENIDOS Y UTILIZANDO LA INVESTIGACIÓN. NUESTRA INSTALACIÓN ESTARÁ UBICADA EN LA FACULTAD DE MECÁNICA NAVAL DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ PARA BENEFICIOS DE LOS ESTUDIANTES.