ESTUDIO PROSPECTIVO DEL VÉRTIGO VESTIBULAR PERIFÉRICO Y SÍNDROME DE MENIERE EN PACIENTES QUE ACUDEN A LA CONSULTA EXTERNA DEL ÁREA DE OTORRINOLARINGOLOGÍA DEL HOSPITAL RODRÍGUEZ ZAMBRANO EN EL PERIODO COMPRENDIDO JULIO 2004 - JULIO 2005. - BENAVIDES YUGCHA, JENNY (2005)
PARA ESTE ESTUDIO REFERENTE AL VÉRTIGO Y SÍNDROME DE MENIERE, ES IMPORTANTE RESCATAR ALGUNOS ASPECTOS GENERALES Y DE HECHOS PASADOS. EL VÉRTIGO ES LA CAUSA DEL 1% DE CONSULTAS MÉDICAS EN LOS E.E.U.U. DE TODOS LOS PACIENTES MAYORES DE 60 AÑOS, 20% EXPERIMENTARON VÉRTIGO LO BASTANTE GRAVE PARA QUE AFECTARA SUS ACTIVIDADES COTIDIANAS.