EFICACIA DE LA ESTRATEGIA D.O.T.S. EN EL TRATAMIENTO DE LOS PACIENTES CON TUBERCULOSIS DENTRO DEL PROGRAMA DE CONTROL DE LA TUBERCULOSIS EN LA PROVINCIA DE MANABÍ DE ENERO A SEPTIEMBRE DEL 2005. - CEDEÑO CEDEÑO, VIVIAN JACKNIFER (2006)
DETERMINAR LA EFICACIA DE LA ESTRATEGIA D.O.T.S. (DIRECTLY OBSERVED TREATMENT SHORT-COURSE) EN EL TRATAMIENTO DE LOS PACIENTES CON TUBERCULOSIS DENTRO DEL PROGRAMA NACIONAL DE PREVENCIÓN Y CONTROL DE LA TUBERCULOSIS (PCT) DEL MINISTERIO DE SALUD PÚBLICA (MSP) EN LA PROVINCIA DE MANABÍ.