CONSTRUCCIÓN DE UNA UNIDAD DE POTENCIA PARA PRUEBAS EN ACTUADORES HIDRÁULICOS DE 2300 A 3000 PSI. - FERNÁNDEZ PALMA, LEONARDO MARCELO (2014)
AL IGUAL QUE TODAS LAS CARRERAS, LA HIDRÁULICA ES UNA DE LAS ÁREAS DE LA INGENIERÍA QUE SE HA AMPLIADO ENORMEMENTE EN ESTOS TIEMPOS Y SE HA VENIDO TRANSFORMANDO EN UN INSTRUMENTO CADA VEZ MÁS IMPORTANTE PARA LOS QUE SE VEN INMERSOS EN LAS ACTIVIDADES RELACIONADAS. NO ES DE AHORA QUE SE UTILICE LA HIDRÁULICA PARA TRANSMITIR FUERZA Y POTENCIA...