Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de pastelería personalizada en la ciudad de Manta. - Zambrano Carrillo, Maholy Stephania (2024)
El presente trabajo de titulación tiene como objetivo determinar la factibilidad para la creación de una microempresa de pastelería personalizada en la ciudad de Manta, considerando los aspectos de mercado técnicos, organizacionales y financieros que permitan establecer un sostenible y rentable. La creciente demanda de productos personalizados en el ámbito de pastelería refleja una oportunidad de negocio que se puede aprovechar para satisfacer las necesidades y preferencias de los consumidores.