LIDERAZGO ORGANIZACIONAL EN LA CALIDAD TOTAL DEL DEPARTAMENTO DE TALENTO HUMANO DEL GOBIERNO AUTÓNOMO DESCENTRALIZADO DEL CANTÓN CHONE. - CHINGA ZAMBRANO, KENIA PINESSIA (2015)
EL LIDERAZGO ES UN ELEMENTO INDISPENSABLE EN TODAS LAS ACTIVIDADES DE LOS HOMBRES. SE REMONTA EN LA ÉPOCA DE LA PREHISTORIA, YA QUE EL LIDERAZGO ES LA CLAVE DE LA SUPERVIVENCIA DE LA FAMILIA. SIEMPRE QUE HAYA QUE ALCANZAR UNA META, O EL GRUPO SE ENFRENTA A UNA EMERGENCIA, AUTOMÁTICAMENTE SE BUSCA UN LÍDER...