LA CULTURA ORGANIZACIONAL EN EL PROCESO DE LA COMUNICACIÓN INTERNA EN EL DISTRITO DE SALUD 13D02 JARAMIJÓ - MANTA - MONTECRISTI EN EL AÑO 2019. - ZAMBRANO ZAMBRANO, JESSICA JARELY (2019)
LA CULTURA ORGANIZACIONAL ES UN FACTOR IMPRESCINDIBLE PARA LAS ORGANIZACIONES QUE PRETENDEN ALCANZAR EL ÉXITO; SIN EMBARGO, ES UN PROBLEMA PARA LOS DIRECTIVOS QUE NO SABEN CÓMO LIDIAR CON ESTA, NI COMO PLANTEAR ESTRATEGIAS PARA SU ADECUADA FUNCIONALIDAD, DEBIDO A ELLO, ESTE PROYECTO ESTÁ ENFOCADO EN EL CONTEXTO LABORAL...