Modelo de evaluación de la calidad del servicio de alimentos y bebidas en empresas hoteleras de la Parroquia Santa Marianita, cantón Manta. - Alvia Sánchez, Ángel Denilson (2023)
El proyecto de investigación denominado "Modelos de evaluación de la calidad del servicio de alimentos y bebidas en empresas hoteleras en la parroquia Santa Marianita del cantón Manta", se establece como objetivo principal, diagnosticar los modelos de evaluación de calidad que influye en desarrollo empresarial para optimizar los recursos financieros, a fin de contribuir a reconocer los beneficios de la gestión de los modelos de evaluación de la calidad.