INTERVENCIÓN DE LA TERAPIA OCUPACIONAL EN LAS ALTERACIONES DE LOS PATRONES DE DESEMPEÑO DEL ADULTO MAYOR EN LA COMUNIDAD CÁRCEL, SECTOR LOS BAJOS, CANTÓN MONTECRISTI, DURANTE LOS MESES DE JULIO A DICIEMBRE DEL 2012. - SÁNCHEZ SÁNCHEZ, ABEL AGUSTÍN (2013)
EL PROCESO DE TERAPIA OCUPACIONAL ES COMPLEJO, IMPLICA INTERACCIÓN COOPERATIVA ENTRE EL PROFESIONAL Y EL PACIENTE, INMERSOS EN UN CONTEXTO DE INTERVENCIÓN DETERMINADO. LOS TERAPEUTAS OCUPACIONALES, ENTRE OTRAS COMPETENCIAS, ESTÁN FORMADOS PARA EVALUAR LOS ASPECTOS DEL DOMINIO DE LA TERAPIA OCUPACIONAL Y SUS RELACIONES TRANSACCIONALES.