IMPLEMENTACIÓN DE ESTRATEGIAS PARA EL POSICIONAMIENTO DE LOS ALMACENES DARMACIO EN LA CIUDAD DE MANTA. - ZAMBRANO MOREIRA, ANDNE I. (2011)
LA MERCADOTECNIA (MARKETING) SE HA CONVERTIDO EN LA HERRAMIENTA FUNDAMENTAL PARA ACERCARNOS AL CONOCIMIENTO DEL PERFIL DE NUESTROS POTENCIALES CLIENTES YA QUE NOS PROPORCIONA INFORMACIÓN VALIOSA Y NOS AYUDA A IDENTIFICAR NECESIDADES Y DESEOS QUE EXISTEN EN EL MERCADO. EL MARKETING HACE QUE ESTAS NECESIDADES PUEDAN SER SATISFECHAS DE LA MEJOR MANERA POSIBLE CON EL PRODUCTO O EL SERVICIO QUE SE OFRECE.