LA COMUNICACIÓN INTERNA COMO BASE PARA EL DESARROLLO INSTITUCIONAL DEL GAD MUNICIPAL DEL CANTÓN CHONE. - CAICEDO DUEÑAS, CARLOS ATANACIO (2015)
PARTIENDO DE QUE LA COMUNICACIÓN DENTRO DE UNA ORGANIZACIÓN ES LA BASE FUNDAMENTAL PARA QUE LA MISMA PRESTE SUS SERVICIOS O PRODUCTOS DE LA MEJOR MANERA; SE REALIZÓ ESTA INVESTIGACIÓN EN EL GOBIERNO AUTÓNOMO DESCENTRALIZADO MUNICIPAL DE CHONE, ES UNA INSTITUCIÓN QUE CUMPLE UNA FUNCIÓN PRIMORDIAL PORQUE ESTÁ DESIGNADA PARA VELAR POR EL BIENESTAR DE LOS CHONENSES.