EVALUACIÓN DE PUESTO DE TRABAJO PARA LA INSERCIÓN DE LAS PERSONAS CON DISCAPACIDAD FÍSICA QUE LABORAN EN LA EMPRESA ATUNERA FISHCORP S.A. - PINARGOTE MENÉNDEZ, DAMARIS SELENA (2019)
DISCAPACIDAD ES UN TÉRMINO GENERAL QUE ABARCA LAS DEFICIENCIAS, LAS LIMITACIONES DE LA ACTIVIDAD Y LAS RESTRICCIONES DE LA PARTICIPACIÓN. LAS DEFICIENCIAS SON PROBLEMAS QUE AFECTAN A UNA ESTRUCTURA O FUNCIÓN CORPORAL; LAS LIMITACIONES DE LA ACTIVIDAD SON DIFICULTADES PARA EJECUTAR ACCIONES O TAREAS Y LAS RESTRICCIONES DE LA PARTICIPACIÓN SON PROBLEMAS PARA PARTICIPAR EN SITUACIONES VITALES...