DISEÑO DEL SISTEMA DE ALIMENTACIÓN Y SOPORTE DE UNA MÁQUINA DE PULTRUSIÓN UTILIZANDO ESTRUCTURA DE ACERO. - CEVALLOS PRADO, EDDY ADRIÁN (2017)
LA PULTRUSIÓN ES UN PROCESO DE PRODUCCIÓN AUTOMATIZADO, DE MATERIALES A BASE DE POLÍMEROS, CON EL FIN DE OBTENER GRANDES VOLÚMENES DE PERFILES DE PLÁSTICO REFORZADO. CONSISTE EN SOMETER LA MATERIA PRIMA A UN ARRASTRE Y PARADO POR OPERACIONES DE IMPREGNADO, CONFORMADO Y CORTE...