Análisis del espacio público en el caso urbano de Tosagua y propuesta de regeneración urbana del parque central. - Navarrete Loor, Ubilvida Juliana (2017)
El presente trabajo de investigación se desarrolló en el casco urbano del cantón de Tosagua, provincia de Manabí; mediante el análisis del entorno de confortabilidad que el espacio genera a través de los elementos arquitectónicos que tiene cada espacio, dando como consecuencia el deterioro de la red de diseño arquitectónico de los espacios públicos urbanos de la ciudad.