OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE REFRIGERACIÓN Y CONGELACIÓN EN DORADO (Coryphaena hippurus Linnaeus, 1758) COMO MATERIA PRIMA EN FRESCODEGFER S.A. JARAMIJÓ- MANABÍ- ECUADOR.

EL PESCADO ES UN ALIMENTO MUY APRECIADO EN EL MERCADO DEBIDO A SU GRAN VALOR NUTRITIVO Y ORGANOLÉPTICO; SIN EMBARGO, EL PESCADO FRESCO ES EXTREMADAMENTE SUSCEPTIBLE AL DETERIORO, LO QUE PROVOCA IMPORTANTES CAMBIOS EN SUS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES, VALOR NUTRITIVO E INCLUSO EN LA INOCUIDAD PARA LOS...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: SÁNCHEZ CEDEÑO, RUDY RODRIGO (author)
Formato: bachelorThesis
Publicado: 2013
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/558
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Sumario:EL PESCADO ES UN ALIMENTO MUY APRECIADO EN EL MERCADO DEBIDO A SU GRAN VALOR NUTRITIVO Y ORGANOLÉPTICO; SIN EMBARGO, EL PESCADO FRESCO ES EXTREMADAMENTE SUSCEPTIBLE AL DETERIORO, LO QUE PROVOCA IMPORTANTES CAMBIOS EN SUS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES, VALOR NUTRITIVO E INCLUSO EN LA INOCUIDAD PARA LOS CONSUMIDORES...