OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE REFRIGERACIÓN Y CONGELACIÓN EN DORADO (Coryphaena hippurus Linnaeus, 1758) COMO MATERIA PRIMA EN FRESCODEGFER S.A. JARAMIJÓ- MANABÍ- ECUADOR.

EL PESCADO ES UN ALIMENTO MUY APRECIADO EN EL MERCADO DEBIDO A SU GRAN VALOR NUTRITIVO Y ORGANOLÉPTICO; SIN EMBARGO, EL PESCADO FRESCO ES EXTREMADAMENTE SUSCEPTIBLE AL DETERIORO, LO QUE PROVOCA IMPORTANTES CAMBIOS EN SUS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES, VALOR NUTRITIVO E INCLUSO EN LA INOCUIDAD PARA LOS...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: SÁNCHEZ CEDEÑO, RUDY RODRIGO (author)
Aineistotyyppi: bachelorThesis
Julkaistu: 2013
Aiheet:
Linkit:http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/558
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!