OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE REFRIGERACIÓN Y CONGELACIÓN EN DORADO (Coryphaena hippurus Linnaeus, 1758) COMO MATERIA PRIMA EN FRESCODEGFER S.A. JARAMIJÓ- MANABÍ- ECUADOR.

EL PESCADO ES UN ALIMENTO MUY APRECIADO EN EL MERCADO DEBIDO A SU GRAN VALOR NUTRITIVO Y ORGANOLÉPTICO; SIN EMBARGO, EL PESCADO FRESCO ES EXTREMADAMENTE SUSCEPTIBLE AL DETERIORO, LO QUE PROVOCA IMPORTANTES CAMBIOS EN SUS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES, VALOR NUTRITIVO E INCLUSO EN LA INOCUIDAD PARA LOS...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: SÁNCHEZ CEDEÑO, RUDY RODRIGO (author)
フォーマット: bachelorThesis
出版事項: 2013
主題:
オンライン・アクセス:http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/558
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!