OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE REFRIGERACIÓN Y CONGELACIÓN EN DORADO (Coryphaena hippurus Linnaeus, 1758) COMO MATERIA PRIMA EN FRESCODEGFER S.A. JARAMIJÓ- MANABÍ- ECUADOR.

EL PESCADO ES UN ALIMENTO MUY APRECIADO EN EL MERCADO DEBIDO A SU GRAN VALOR NUTRITIVO Y ORGANOLÉPTICO; SIN EMBARGO, EL PESCADO FRESCO ES EXTREMADAMENTE SUSCEPTIBLE AL DETERIORO, LO QUE PROVOCA IMPORTANTES CAMBIOS EN SUS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES, VALOR NUTRITIVO E INCLUSO EN LA INOCUIDAD PARA LOS...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: SÁNCHEZ CEDEÑO, RUDY RODRIGO (author)
Formaat: bachelorThesis
Gepubliceerd in: 2013
Onderwerpen:
Online toegang:http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/558
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!