OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE REFRIGERACIÓN Y CONGELACIÓN EN DORADO (Coryphaena hippurus Linnaeus, 1758) COMO MATERIA PRIMA EN FRESCODEGFER S.A. JARAMIJÓ- MANABÍ- ECUADOR.

EL PESCADO ES UN ALIMENTO MUY APRECIADO EN EL MERCADO DEBIDO A SU GRAN VALOR NUTRITIVO Y ORGANOLÉPTICO; SIN EMBARGO, EL PESCADO FRESCO ES EXTREMADAMENTE SUSCEPTIBLE AL DETERIORO, LO QUE PROVOCA IMPORTANTES CAMBIOS EN SUS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES, VALOR NUTRITIVO E INCLUSO EN LA INOCUIDAD PARA LOS...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: SÁNCHEZ CEDEÑO, RUDY RODRIGO (author)
Materialtyp: bachelorThesis
Publicerad: 2013
Ämnen:
Länkar:http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/558
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!