DETERMINACIÓN DE CORIOAMNIONITIS HISTOLÓGICA Y CORRELACIÓN CON CORIOAMNIONITIS CLÍNICA EN LAS PACIENTES QUE INGRESAN AL ÁREA DE GINECO-OBSTETRICIA DEL HOSPITAL RODRÍGUEZ ZAMBRANO EN EL PERIODO DE FEBRERO A JULIO DEL 2005. - FRANCO GARCÍA, VITA (2005)
DE 2630 NACIMIENTOS ANUALES EL 9,2% DE NEONATOS SON HOSPITALIZADOS POR SOSPECHA DE SEPSIS NEONATAL Y SEPSIS NEONATAL CONFIRMADA, PESE A QUE EL ÍNDICE DE CORIOAMNIONITIS EN EL HOSPITAL RODRÍGUEZ ZAMBRANO ES NULO. PARA ESTE FIN SE CORRELACIONÓ LA INCIDENCIA DE CORIOAMNIONITIS HISTOLÓGICA Y CLÍNICA.