ESTRATEGIA PARA EVITAR LOS CUELLOS DE BOTELLA EN PUNTOS ESTRATÉGICOS DEL CENTRO DE SALUD N°2 DE LA CIUDAD DE MANTA, PARA OPTIMIZAR LOS SERVICIOS DE ASISTENCIA SANITARIA. - CANTOS BRAVO, JENNIFER GABRIELA (2014)
ESTE ESTUDIO TIENE COMO OBJETIVO PRINCIPAL LOS CUELLOS DE BOTELLA Y TODO LO QUE CONDUZCA A UN MEJOR PROCESO ADMINISTRATIVO; EXISTE PERSONAL QUE NO ESTÁ CAPACITADO PARA ATENDER LAS NECESIDADES DE LOS USUARIOS, A PESAR DE QUE CUENTAN CON LA TECNOLOGÍA NO LA SABEN UTILIZAR; TAMPOCO POSEEN UN HISTORIAL QUE DE A CONOCER COMO INICIÓ EL CENTRO DE SALUD...