ESTRATEGIAS DE MOTIVACIÓN DE LOGROS PARA EL DESARROLLO DEL APRENDIZAJE EN LOS ESTUDIANTES DE EDUCACIÓN GENERAL BÁSICA SUPERIOR. - MEDINA GOROZABEL, GLENDA ISABEL (2016)
EL PROCESO DE ENSEÑANZA-APRENDIZAJE CON TODOS SUS COMPONENTES SE CONSIDERA COMO UN SISTEMA ESTRECHAMENTE VINCULADO CON LA ACTIVIDAD PRÁCTICA DEL HOMBRE, QUIEN CONDICIONA SUS POSIBILIDADES DE CONOCER, COMPRENDER Y TRANSFORMAR LA REALIDAD OBJETIVA. LA MOTIVACIÓN SE PUEDE PRESENTAR DE DISTINTAS FORMAS, CUANDO ESTA NACE DE UNA NECESIDAD QUE SE GENERA DE FORMA ESPONTÁNEA SE DENOMINA MOTIVACIÓN INTERNA O INTRÍNSECA...