Drogas y su influencia en las relaciones familiares de los adolescentes del barrio nueva esperanza, año 2024. - Toala Pérez, Kaina Nicole (2024)
La presente investigación se llevó a cabo con el objetivo de determinar la influencia del consumo de drogas en las relaciones intrafamiliares de los adolescentes del Barrio Nueva Esperanza durante el año 2024. Se identificaron factores, efectos y riesgos asociados al uso de sustancias, así como su impacto en la dinámica familiar.