DIAGNÓSTICO IMAGENOLÓGICO DE ABSCESO HEPÁTICO EN PACIENTE DE EDAD AVANZADA CON RESPECTO A CASO CLÍNICO. - MERO PACHAY, ANGELLY GEANELLA (2018)
EL PRESENTE CASO TIENE COMO OBJETIVO: IDENTIFICAR LA UTILIDAD DE LOS ESTUDIOS IMAGENOLÓGICOS RESPECTO AL DIAGNÓSTICO DEL ABSCESO HEPÁTICO AMEBIANO. ES UN ESTUDIO DESCRIPTIVO DONDE SE ANALIZA UNA PACIENTE DE 59 AÑOS DE EDAD, FEMENINA, ECUATORIANA, QUE PRESENTA UN ABSCESO HEPÁTICO AMEBIANO, CON ANTECEDENTES DE DIABETES Y SOBREPESO.