EFECTO DEL TIEMPO Y FERMENTO LÁCTICO EN LA FERMENTACIÓN DEL KUMIS. - ÁLAVA ZAMBRANO, CARLOS ANTONIO (2015)
UNO DE LOS DESAFÍOS ACTUALES DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA CONSISTE EN LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS QUE CONTRIBUYAN A PROMOVER LA SALUD HUMANA Y A REDUCIR EL RIESGO DE ENFERMEDADES, DADO EL INTERÉS CRECIENTE DE LOS CONSUMIDORES DE BUSCAR SALUD Y BIENESTAR EN LOS ALIMENTOS QUE TOMAN. EL CONSUMIDOR MODERNO DESEA QUE LOS PRODUCTOS QUE UTILIZA POSEAN LA MAYOR CANTIDAD DE NUTRIENTES...