ESTRATEGIAS PARA CUIDADORES EN EL DESEMPEÑO OCUPACIONAL DEL ADULTO MAYOR. - PIGUAVE MACÍAS, SARA XIMENA (2018)
EL ADULTO MAYOR OCUPA UN LUGAR IMPORTANTE DENTRO DE CADA UNA DE LAS FAMILIAS DE MUCHOS DE NOSOTROS Y AL MISMO TIEMPO REPRESENTA UN VERDADERO DESAFÍO ENTREGAR LA ATENCIÓN ADECUADA QUE NECESITA TENER CADA UNO DE ELLOS. LOS FAMILIARES O CUIDADORES DEBEN CONOCER ESTRATEGIAS EFECTIVAS QUE AYUDEN A DAR UNA ATENCIÓN DE CALIDAD CON UNA VIDA SALUDABLE...