EL ESTRÉS, SUS EFECTOS NEGATIVOS Y CONSECUENCIAS EN EL ÁMBITO LABORAL DEL PERSONAL QUE LABORA EN EL REGISTRO DE LA PROPIEDAD GAD - MANTA. - NAVIA MOLINA, AGUSTINA REGINA (2013)
EL ESTRÉS ES UN TÉRMINO COMPLEJO Y A LA VEZ DE USO COMÚN EN LA SOCIEDAD ACTUAL, NO EXISTE AÚN CONSENSO EN SU DEFINICIÓN, SE PUEDE ABORDAR INDISTINTAMENTE COMO ESTÍMULO, COMO RESPUESTA O COMO CONSECUENCIA. EN LO QUE SE REFIERE A ESTRÉS DESDE EL PUNTO DE VISTA DE SALUD, SE PUEDE DEFINIR COMO UN FENÓMENO PSICO-BIOLÓGICO COMPLEJO DE ALARMA Y ADAPTACIÓN...