MANUAL DE CAPACITACIÓN CONTINUA PARA COMERCIANTES FORMALES Y AMBULANTES DE COMIDAS EN LA ZONA TURÍSTICA DE BAHÍA DE CARÁQUEZ. - DELGADO LUCAS, JOSSELYN STEFANÍA (2018)
SEGÚN (KRAUS, 2012) UN MANUAL ES "UN DOCUMENTO QUE CONTIENE EN UNA FORMA ORDENADA Y SISTEMÁTICA, INFORMACIÓN Y/O INSTRUCCIONES SOBRE HISTORIA, ORGANIZACIÓN, POLÍTICA Y PROCEDIMIENTO DE UNA EMPRESA QUE SE CONSIDERAN NECESARIOS PARA LA MEJOR EJECUCIÓN DEL TRABAJO". ES DECIR QUE UN MANUAL CONTIENE DE MANERA ORDENADA INSTRUCCIONES PARA QUE TODA EMPRESA NORMALICE SUS OPERACIONES...