INTERVENCIÓN DE LOS ESPACIOS PÚBLICOS RECREATIVOS EN EL BARRIO DEL FLORÓN 3-4 DE LA PARROQUIA ANDRÉS DE VERA DEL CANTÓN PORTOVIEJO-MANABÍ. - SORNOZA REZABALA, RAMÓN JUNIOR (2019)
A NIVEL NACIONAL, LOS ESPACIOS PÚBLICOS DESTINADO A RECREACIÓN, ESTÁN SIENDO RECUPERADOS Y TRANSFORMADO EN ESPACIOS CONFORTABLES Y SALUDABLES POR PROGRAMAS DIRIGIDOS POR LOS GAD MUNICIPALES DE CADA CIUDAD DEL ECUADOR. MANABÍ ES UNAS DE LAS PROVINCIAS MÁS POBLADAS DEL ECUADOR Y CUENTA CON ESPACIO PÚBLICO QUE HAN SIDO INTERVENIDOS, GENERANDO NUEVOS ESPACIOS PARA MEJORAR LA CALIDAD DE VIDA DE SUS HABITANTES.