Caracterización de unidades de producción agropecuaria de la Parroquia Canuto del Cantón Chone. - Cedeño Zambrano, Gema Adriana (2023)
El presente proyecto de investigación tuvo la finalidad de caracterizar las unidades de producción agropecuaria de la Parroquia Canuto del Cantón Chone, para lo cual se efectuó la metodología con la ayuda de la revisión de fuentes bibliográficas con el objetivo de realizar las variables de la investigación, los métodos aplicados fueron, exploratorios, analítico y deductivo; además se efectuaron las técnicas de encuestas y entrevistas que permitieron recolectar y tabular datos del ensayo, para así conocer los resultados los cuales de determino que del 86% de la actividad que realizan las familias es de tipo agrícola, además el 60% utilizan productos químicos que son perjudiciales para el medio ambiente y la salud del ser humano.