Bienestar productivo en el comportamiento de pollos camperos con tres tipos de densidades. - Muñoz Marcillo, Junior Francisco (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo evaluar el bienestar productivo en el comportamiento de pollos camperos con tres tipos de densidades, para ello se valoraron 72 unidades experimentales dispuestos en un diseño completamente al azar con 3 tratamientos: T1 (10 pollos/m2), T2 (12 pollos/m2) y T3 (14 pollos/m2 ); se midió el incremento de peso, peso final, conversión alimenticia, sobrevivencia, bienestar animal y el análisis económico.