CREAR UNA EMPRESA DE FIDUCIA MERCANTIL EN LA CIUDAD DE MANTA QUE UTILIZARÁ TÉCNICAS DE MARKETING FINANCIERO PARA ADMINISTRAR RECURSOS ECONÓMICOS PÚBLICOS Y PRIVADOS DESTINADOS PARA OBRAS DE DESARROLLO EN LA PROVINCIA DE MANABÍ. - GUZMANI ALAJO, LUIS FRANCISCO (2011)
EL ÁMBITO DEL ESTUDIO CORRESPONDE A DISMINUIR NOTABLEMENTE EL RIESGO DEL INCUMPLIMIENTO Y EJECUCIÓN DE LOS DISTINTOS PROYECTOS CON FINANCIAMIENTO PÚBLICO Y PRIVADO DESTINADO A OBRA PÚBLICA Y PRIVADA QUE SE EJECUTARÁ EN LA PROVINCIA DE MANABÍ. PARA QUE ESTE RIESGO DISMINUYA NOTABLEMENTE, SE CONSIDERA COMO UNA ALTERNATIVA VÁLIDA Y DINÁMICA, LA UTILIZACIÓN DE LA FIDUCIA EN GARANTÍA.