IMPLEMENTACIÓN DE PILOTOS DE CONTROL Y BOQUILLAS TIPO SPRAY EN EL ÁREA DE PREPARACIÓN. - CHÁVEZ CHÁVEZ, ARTURO GONZALO (2014)
EL OBJETIVO PRINCIPAL DEL PRESENTE ESTUDIO FUE IDENTIFICAR LOS PROBLEMAS DE VARIACIÓN DE TEMPERATURAS DENTRO DEL PROCESO DE DESCONGELADO DE PESCADO TIPO CASCADA EN EL ÁREA DE PREPARACIÓN POR LO QUE EN REITERADAS OCASIONES SE PUDO CONSTATAR EL PROBLEMA QUE SE ESTÁ DANDO CON EL SISTEMA ACTUAL, EN DONDE EXISTE UN PROBLEMA CONSTANTE EN DICHA ÁREA, POR LO QUE UNA VEZ DESCONGELADO EL PESCADO REPRESENTA UN PROBLEMA AL MOMENTO DE COCINARLO...