CARACTERIZACIÓN DE LAS HOJAS DE REMOLACHA (BETA VULGARIS) LIOFILIZADAS PARA SU USO EN LA ELABORACIÓN DE INFUSIÓN.

LA RAÍZ DE LA REMOLACHA ES LA PARTE COMESTIBLE, EN CRUDO O BIEN TRANSFORMADA EN LA INDUSTRIA. SU FORMA ES GENERALMENTE REDONDA AUNQUE HAY VARIEDADES APLANADAS Y CILÍNDRICAS. SU COLOR ROJO PÚRPURA ES CARACTERÍSTICO, PRESENTA UNA CARNE JUGOSA Y SUAVE, CON UN SABOR DULCE MUY APRECIADO PARA SU CONSUMO E...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: GILER DELGADO, ALIDA LISSETTE (author)
Médium: bachelorThesis
Vydáno: 2019
Témata:
On-line přístup:https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2279
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!