ESTUDIO DEL EFECTO DE CONCENTRACIONES DE SACAROSA Y TEMPERATURA EN EL PROCESO DE DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA DE TROZOS DE MELÓN (CUCUMIS MELO L.). - GARCÍA MANTUANO, NIXON XAVIER (2014)
EL ECUADOR ES UN PAÍS QUE POSEE UNA GRAN VARIEDAD DE PRODUCTOS AGROPECUARIOS, DE ALTO VALOR NUTRITIVO; PERO LA INDUSTRIALIZACIÓN DE FRUTAS ESTÁ LIMITADA Y NO RECIBE UN MANEJO POSCOSECHA ADECUADO PARA SU CONSERVACIÓN EN FRESCO, DANDO LUGAR A LA NECESIDAD DE IMPLEMENTAR TECNOLOGÍAS QUE PERMITAN ALARGAR LA VIDA ÚTIL DE UN PRODUCTO SIN ALTERAR EN GRAN MEDIDA SUS CARACTERÍSTICAS PROPIAS.