CALIDAD DE SERVICIO DEL DEPARTAMENTO DE VENTAS COMO VENTAJA COMPETITIVA EN LA EMPRESA CONSERVAS ISABEL ECUATORIANA EN EL AÑO 2015. - FIGUEROA PINARGOTE, JORGE EDELBERTO (2015)
ESTE ESTUDIO SE REALIZÓ CON EL DESEO DE AUSCULTAR E INTERPRETAR LA CALIDAD DE SERVICIO COMO UNA VENTAJA COMPETITIVA EN LA EMPRESA CONSERVAS ISABEL ECUATORIANA, DEBIDO QUE EN ESTOS TIEMPOS LA COMPETENCIA ENTRE LAS EMPRESAS SE HA TRANSFORMADO EN UNA HERRAMIENTA ALTAMENTE ESTRATÉGICA, DONDE LA SUPREMACÍA DE LAS EMPRESAS SE GENERA POR SUS VENTAJAS COMPETITIVAS...