ANÁLISIS CRÍTICO DE LA VIOLENCIA FÍSICA EN MANTA A TRAVÉS DEL PERIODISMO POLICIAL EN LOS DIARIOS EL MERCURIO Y LA MAREA, 2013. - CUZME ESPINALES, ALEXIS ROBERTO (2015)
LA VIOLENCIA FÍSICA EN MANTA ES UN TEMA DE PREOCUPACIÓN PARA LAS AUTORIDADES LOCALES Y CIUDADANOS, ESTO AUNQUE LA CIUDAD HA DEJADO ATRÁS AÑOS EN LOS QUE LA ESCALA DE VIOLENCIA ALCANZÓ ALTOS ÍNDICES. PERO ESTA VIOLENCIA FÍSICA NO SÓLO APARECE EN EL PLANO DE REALIDAD DIARIA, SINO QUE EXISTE DESDE EL PERIODISMO POLICIAL QUE DESARROLLAN LOS DIARIOS...