DISEÑO AUDITORÍA DE GESTIÓN AL PROCESO DE CONTRATACIÓN DEL PERSONAL EMPRESA TECNOMOTOR CAR SERVICE TECNOCENTER S.A. MANTA. - MIELES BAILÓN, THALÍA XIOMARA (2016)
LA AUDITORÍA DE GESTIÓN AMPLÍA Y PERMITE QUE LAS EMPRESAS SE ADAPTEN A SUS RECURSOS PRINCIPALES Y A LAS CONDICIONES CAMBIANTES DEL ENTORNO DE LOS NEGOCIOS, POR TAL RAZÓN APUNTA A LA EVALUACIÓN DE FUERZAS Y LAS DEBILIDADES DE UNA ORGANIZACIÓN. ASÍ PUES LA AUDITORÍA DE GESTIÓN CONSISTE EN MEDIR EL GRADO DE CUMPLIMIENTO DE LOS OBJETIVOS...