ESTUDIO COMPARATIVO DEL RENDIMIENTO PSICOLÓGICO DE LOS BALONMANISTAS DEL CLUB BALMAN DE LA CIUDAD DE MANTA. - ALCÍVAR VERA, MARÍA REBECA (2016)
UNA DE LAS DIMENSIONES DEL PROCESO DE PREPARACIÓN DEPORTIVA ES LA DIRECCIÓN PSICOLÓGICA, HA SIDO OBJETO DE MÚLTIPLES TRABAJOS INVESTIGATIVOS; SUS RESULTADOS SE EVALÚAN EN EL RENDIMIENTO PSICOLÓGICO QUE MUESTRAN LOS ATLETAS DURANTE LA COMPETENCIA. ESTE ESTUDIO PARTE DE LA CONTRADICCIÓN EXISTENTE ENTRE LA AUTO PERCEPCIÓN QUE LOS ATLETAS TIENEN SOBRE SU RENDIMIENTO...