ESTUDIO DE LA REALIDAD CONTRACTUAL DE LOS EMPLEADOS DEL NEGOCIO FLOTA PESQUERA GARBY DE CAPTURA ARTESANAL DE PESCADO COMO HERRAMIENTA PARA DETERMINAR EL CONTROL Y CUMPLIMIENTO DE LAS LEYES LABORALES Y TRIBUTARIAS. - CHÁVEZ PILLIGUA, DIANA PAOLA (2016)
EL SECTOR PESQUERO DE LA CIUDAD DE MANTA ES UNO DE LOS SECTORES QUE HA GENERADO GRANDES BENEFICIOS EN EL DESARROLLO ECONÓMICO Y SOCIAL DE LA COMUNIDAD, LLAMA LA ATENCIÓN QUE AUN TENIENDO ESTE GRADO DE IMPORTANCIA, PRESENTA GRANDES CARENCIAS A LOS HABITANTES QUE SE DEDICAN A LA PESCA ARTESANAL.