MÓDULO EXPERIMENTAL DE PRUEBAS Y CONTRASTACIÓN DE SENSORES DE TEMPERATURA Y PRESIÓN UTILIZANDO UN CALIBRADOR DE PROCESOS MULTIFUNCIÓN FLUKE 725. - BERNARDI ROMERO, LUIS RAFAEL (2012)
LA INVESTIGACIÓN EXPONE CÓMO DISEÑAR UN “MÓDULO EXPERIMENTAL DE PRUEBAS Y CONTRASTACIÓN DE SENSORES Y CONTROLADORES DE TEMPERATURA Y PRESIÓN", QUE SIRVA DE PUNTO DE PARTIDA A LOS ESTUDIANTES DE INGENIERÍA ELÉCTRICA DE LA ULEAM. EL ENTRENAMIENTO CONSISTE EN ELABORAR UNA SERIE DE PRÁCTICAS QUE AYUDEN A LOS ESTUDIANTES A DESEMPEÑARSE CON EFICACIA EN EL FUNCIONAMIENTO DE COMPONENTES DE INSTRUMENTACIÓN INDUSTRIAL