ANÁLISIS DE LA REPUTACIÓN CORPORATIVA DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DEL LITORAL (UNILIT) COMO VENTAJA COMPETITIVA SOSTENIBLE. - GUERRERO SANTANA, MARÍA KATHERINE (2017)
SAMANIEGO (2015) MENCIONA QUE DURANTE LOS ÚLTIMOS AÑOS ORGANIZACIONES, INSTITUTOS Y EMPRESAS CONSIDERAN LA COMUNICACIÓN EL ESPACIO DONDE SURGEN DISTINTAS ESTRATEGIAS PARA COMPARTIR UN AMBIENTE LABORAL AGRADABLE, ARMONIZAR LAS PERCEPCIONES Y ORIENTAR LOS VALORES EN SU PÚBLICO INTERNO Y EXTERNO...