Percepción del confort térmico en los espacios públicos de la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí extensión Chone. - Vélez Solórzano, Génesis Leticia (2018)
Los espacios públicos de las universidades son considerados como sitios de conectividad, disfrute visual y descanso personal o colectivo entre los estudiantes, es por esto la importancia de las zonas verdes y el arbolado como elementos que favorecen el bienestar y el confort térmico de los usuarios. El análisis del espacio público de la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí extensión Chone nos permite estimar las condiciones del mismo, la orientación de sus edificaciones, la vegetación, las propiedades de los materiales y el tipo de mobiliarios a implementar.