ESTRATEGIA PUBLICITARIA PARA INCREMENTAR LAS VENTAS. CASO DE ESTUDIO LOCAL #15 DEL PASAJE COMERCIAL SAN CAYETANO. - CARRANZA PÁRRAGA, MARTHA CECILIA (2016)
EL MARKETING EVOLUCIONA EN SU CONCEPCIÓN CONFORME A LAS EMPRESAS SE ENFRENTAN A NUEVOS RETOS Y LOS CLIENTES LES EXIGEN NUEVAS RESPONSABILIDADES. UNA BUENA REFERENCIA DE ESTA EVOLUCIÓN ES LA AMERICAN MARKETING ASOCIATION (AMA), CREADA EN 1937 CON EL PROPÓSITO DE DIVULGAR LOS CONOCIMIENTOS DE MARKETING, DESDE ENTONCES HA IDO PROPONIENDO SUCESIVAS DEFINICIONES DE MARKETING.