ESTRATEGIAS INNOVADORAS PARA MEJORAR LA REDACCIÓN EN LOS ESTUDIANTES DE DÉCIMO AÑO DE LA UNIDAD EDUCATIVA "EL CARMEN" DEL CANTÓN EL CARMEN, PROVINCIA DE MANABÍ, DURANTE EL PERIODO LECTIVO 2015 - 2016. - ROMÁN LOOR, LILLYAN ELIZABETH (2016)
HAY PERSONAS QUE TIENEN LA FACILIDAD PARA HABLAR, PERO CUANDO DEBEN EXPRESARSE POR ESCRITO ENFRENTAN SERIAS DIFICULTADES FRENTE ATADURAS LÉXICAS, SINTÁCTICAS, ORTOGRÁFICAS, DE DISTRIBUCIÓN O DE SÍNTESIS. QUIENES CONSIDERAN DIFÍCIL EXPRESARSE POR ESCRITO CARECEN DE CONOCIMIENTOS GRAMATICALES, NO TIENEN PRÁCTICA Y QUIZÁS TAMPOCO VOLUNTAD PARA EL APRENDIZAJE PORQUE ESTE ARTE SE APRENDE, NADIE NACE DOMINÁNDOLO.