DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE MERMELADA DE FRUTILLA (FRAGARIA x ANANASSA) ELABORADA CON AZÚCAR MORENO, COMPARÁNDOLA CON CUATRO PRODUCTOS NACIONALES. - ALEXIEVA ALEXIEVNA, TATIANA (2008)
UNO DE LOS MEDIOS MÁS ANTIGUOS PARA PRESERVAR FRUTAS Y PODERLAS UTILIZAR CON POSTRES SON LAS MERMELADAS. INICIALMENTE SE UTILIZABAN FRUTAS FRESCAS, LUEGO LA INDUSTRIA ELABORÓ PROCESOS COMERCIALES DE PRESERVACIÓN EN BASE AL AZÚCAR. LA IMPORTANCIA DE ESTE ESTUDIO ES QUE PERMITIRÁ CONOCER EL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD QUE TIENE LA MERMELADA...